Presseplan

Aktuelle Pressetermine

Ort: SPEMA GmbH, Unter den Platanen 9, 14774 Brandenburg an der Havel

Freisprechung junger Facharbeiter

Oberbürgermeister Steffen Scheller hält ein Grußwort zur Freisprechung des diesjährigen Abschlussjahrgangs technischer Ausbildungsrichtungen. Die Jungfacharbeiter stammen aus verschiedenen Betrieben, die gemeinsam mit der Spezialmaschinenbau und Ausbildungs GmbH (SPEMA GmbH) im Ausbildungsverbund der Industrie- und Handelskammer (IHK) kooperieren.

Ort: Brandenburger Theater, Großes Haus, Grabenstr. 14, 14776 BRB

Die Posaune im Café

EIN MUSIKALISCH-LITERARISCHES PROGRAMM MIT HELLMUTH HENNEBERG UND KARSTEN NOACK (POSAUNE) Lesen
Ort: Brandenburger Theater, Grabenstraße 14, 14776 Brandenburg an der Havel

Premiere von "Die Hexenschule"

Das Kinder- und Jugendtheater "Junges BT" lädt zur Premiere des Kinder-Tanztheaters "Die Hexenschule" mit der Kasmet-Ballett-Company und einer Choreografie von Inga Lehr-Ivanov ein.

Um eine Schule der „etwas anderen Art“ rankt es sich in der Geschichte der „Hexenschule“ – wo sonst stehen Krötenbeine, Blutegel und Krähenfüße auf dem Lehrplan! Zauberei in allen Varianten! Da ist das Chaos schon vorprogrammiert!
Aber auch die Lehrerschaft sucht ihresgleichen! Ob nun die kurzsichtige Zaubertrank-Le...

bis
Ort: diverse Veranstaltungsorte in Brandenburg an der Havel

Die Brandenburgische Frauenwoche wird 30!

Programm für die Frauenwoche in Brandenburg an der Havel vom 5. bis 21. März 2020 Lesen
bis
Ort: Bürgerhaus Hohenstücken, Walther-Ausländer-Straße 1, 14772 Brandenburg an der Havel

Stadtarchiv und Domstiftsarchiv blicken zum Tag der Archive zurück in die Vergangenheit