21.02.2013

Stadtverordnete tagen wieder

Die Stadtverordnetenversammlung von Brandenburg an der Havel tritt am Mittwoch, 27.02.2013, um 16.00 Uhr, zu ihrer zweiten Sitzung im Rolandsaal des Altstädtischen Rathauses zusammen.

Auf der Tagesordnung im öffentlichen Teil stehen unter anderem die Vorlagen Aufstellung der Vorschlaglisten für die Wahl der ehrenamtlichen Richterinnen und Richter in der Verwaltungsgerichtsbarkeit, Prüfung der Einführung der Zweitwohnungssteuer in der Stadt Brandenburg an der Havel sowie Ordnungsbehördliche Verordnung über die Öffnung von Verkaufsstellen aus Anlass von besonderen Ereignissen in der Stadt Brandenburg an der Havel im Jahr 2013.  Danach folgen Anträge und Anfragen.

Die ausführliche Tagesordnung ist im Amtsblatt für die Stadt Brandenburg an der Havel Nr. 04/2013 veröffentlicht und kann auch im Internet unter www.stadt-brandenburg.de unter der Rubrik Rathaus + Politik / Stadtverordnete / Termine + Vorlagen eingesehen werden.