Verkehrsmeldungen

04.06.2020

Weiterer Ausbau der B102

Sperrung einer Fahrspur der August-Bebel-Straße

Die Straßenverkehrsbehörde der Stadt Brandenburg an der Havel informiert über die kommende Baumaßnahme des Landesbetriebes Straßenwesen Brandenburg:
Ab dem 08.06.2020 beginnt der weitere Ausbau der B 102 (Zentrumsring) zwischen der Gördenbrücke und der Auffahrt zur Magdeburger Straße bzw. Magdeburger Landstraße. Die Baumaßnahme wird in mehreren Abschnitten ausgeführt und dauert bis voraussichtlich 30.04.2022. Der erste Abschnitt beginnt an der Gördenbrücke und endet an der Einfahrt zum Betonwerk mit der Sperrung der Richtungsfahrbahn in Richtung Fontanestraße/Willi-Sänger-Straße. Der Verkehr wird über die stadtauswärtige Fahrspur geleitet. Es kann hier zu Behinderungen und Stauerscheinungen kommen. Fußgänger und Radfahrer werden durch die Baustelle geleitet. Es wird um Beachtung der geänderten Verkehrsführung gebeten.